любимому в день рождения

У тебя сегодня день рожденья!
Милый мой, любимый, дорогой!
Я пишу тебе стихотворенье,
А хочу быть рядышком с тобой!

Я тебе желаю только счастья!
Не грусти! И будь самим собой!
Страсти сладостной (с моим участьем)
Пусть хранит тебя моя любовь!

Маме я твоей скажу «Спасибо»!
Что такого сына родила.
Без тебя бы было так тоскливо!
Но теперь жизнь смысл приобрела!

С днем рожденья, сокол мой желанный!
Пусть поменьше будет всяких вьюг и стуж…
Ангел мой! Такой родной! Коханый!
Самый лучший в целом мире муж!


Рецензии