еще год

еще год не видеться нам с тобою,
золото песка и безграничье вод
не слышать шороха прибоя,
не видеть звезд прощальный хоровод

еще год не нежиться на лучах
палящего июльского солнца
уезжаю с его автографом на плечах
из поезда машу рукой ему в оконце

еще год не обвеет ветер желанной прохладой
посреди полуденного летнего зноя
и кажется -остаться и ничего больше не надо
но уже колет глаза городская хвоя

 


Рецензии