Фото опять не то

          ***               
Фото опять  не то .
Слишком  Вы многозначны.
Где же  счастливый Поэт?
Где же  Боец  кулачный ?

Наведайтесь в  ателье.
Пусть важность  Вас не гнетёт.
Фотограф сам куда надо
Профиль   Ваш повернет.

Прямо ему объясните,
Что я ,мол, в поэзию вхож.
Хочу  хоть чуть-чуть на Марса
И на  Бога  Любви быть похож.
        *** 30 августа  2007
               
               


Рецензии