Созидай в труде!

Облако обмана,
Над головою зонт,
Пелена тумана
Скрыла горизонт.

Не жалей напрасно,
О былом пути,
Если небо ясно,
Надо вдаль идти!

Жизнь начнется снова,
Созидай в труде,
Прочная основа,
Думать о судьбе!


Рецензии