Всё одно и тоже... да, не говори

     Всё одно и тоже?...да,не говори

     Мне воздушный змей и звуки скрипки!

     И не стоило тебя ?а ты дразни,

     А пластинку заедает скачущей иглою на пути?

      А тебе  давно уже, никто не верит,



     ...мне  давно уже никто не верит,

     Я мечтами праздными уже, давно живу!

     В моём мире чёрный лес и радужные звери,

     И игла,проворно пришивает к телу знания

     Новые кармашки,новые уроки- дни!



     Петельки  и пуговки, в два ряда?

     Это осень?яркий,разноцветный лист;

     Этот праздничный парад,моя награда!

     Гуси-лебеди стихов,печальный птиц

             собрались на юг?им холода не надо!



    Мне воздушный змей и звуки  песни

    Звуки бубна слушать до зари!

    Ты опять не спишь,шаманишь до рассвета

    Бубном моё сердцем у меня внутри!

   бубном моё сердце у тебя внутри!


Рецензии