Страна любви

……..Страна золоченных цепей,
Высоких гор, глухих ущелий,
Страна Амуров и Цирцей,
Страна безбашенных веселий.
 Мир лицедеенных улыбок,
Там нету дев- есть только дамы,
Оркестр, в котором нету скрипок,
Где вместо музыки- лишь гаммы.
 Страна причудливых цветов,
Где круглый год- одно лишь лето,
Страна чудных, без смысла слов,
Где ни привета, ни ответа.
 Страна полей, где нет растений,
Страна лесов, где нет корней,
Где зыбко все, но нет сомнений,
Влюбленный- друг или злодей.
 Страна беспечных откровений,
Страна дворцов, где нету эха,
Страна глупцов, где каждый гений,
Достойный жалости и смеха.
 Страна озер, где нет воды,
Страна песков, где нет бетона,
Страна уродств и наготы,
Где вместо  песен- только стоны.
 Страна молитв о дне прошедшем,
Страна слепых, глухих. немых,
Неадекватных, сумасшедших,
Где вместо хлеба едят жмых.
 Страна отчаянных надежд,
Мир ожиданий без надежды,
Страна насильников, невежд,
Одетых в красные одежды.
 Страна любви- страна рабов,
Страна пустых, забытых храмов,
Страна низложенных богов,
Театр, в котором только драмы.


Рецензии