пусть я буду далеко

пусть я буду далеко,
и в жару и в дождь,в метель.
я уверен в тебе всей душою,
что не стелешь другому постель.

не взбиваешь другому подушку
и не ложишь локон на грудь.
мне не нужно думать с тоскою,
как обратно тебя мне вернуть.

я счастливый,я знаю об этом,
ты вчера мне призналась опять,
что ты любишь меня очень сильно,
а на всех остальных наплевать.

так живу я с Еленою вместе,
то ликую,то жутко грущу.
не могу я хоть как то представить,
что другую судьбу я ищу.

и не спится частенько ночами,
хоть седеть начала голова.
я люблю тебя Ленка родная,
не пустые эти слова.
                2003г.


Рецензии