Все повториться в этом мире после нас...

Все повториться в этом мире после нас...
Луга покроются цветами...после нас...
День будет ночь сменять,как прежде...после нас...
И Солнце вновь взойдет на небо...после нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.