Ответ на стихотворение Л. Кравцовой

Дорогая моя подруга,
От души благодарна судьбе.
Что узнали с тобой друг друга.
Что судьба привела к тебе.

Пусть живем мы с тобой далеко,
Но в душе мы все время рядом.
Если в жизни у нас нелегко,
Понимаем друг друга без взглядов.

Нашим душам пределов нет,
Не важны расстояния им.
И любой на вопрос ответ,
Мы почувствуем сердцем своим.

Если грустно кому-то станет,
Мы грустить с тобой вместе будем.
Наши чувства нас не обманут,
И в беде поддержать не забудем.

Если счастье придет в дом,твой,
За тебя буду счастлива я.
Буду радоваться с тобой,
Дорогая сестричка моя.

Верь ,подружка моя родная,
Не забуду к тебе забежать.
Расспросить,как живешь  дорогая.
О себе что нибудь рассказать.

И стихи  о любви почитаем,
Посмеемся,поплачем тайком.
И о встрече с тобой помечтаем,
И побалуемся чайком.

Наша встреча с тобой не случайная.
Это родственных душ притяжение.
Чтобы не было в жизни отчаяния,
Чтоб ушли от нас в жизни сомнения.


Рецензии