На смерть отца... из опыта толкования
Он был когда-то, Бог простит.
Он смертью смерть свою поправ,
Ушел, а ты вдруг загрустил.
Хоть от обид ты не остыл,
Но смотришь с сожаленьем вслед.
Туда, где высятся кресты.
Вчера он БЫЛ, а нынче - НЕТ.
Свидетельство о публикации №111081802442