О как!

 Вот так бывает. Живешь себе, живешь. Вдруг как-то вечером, раз! Звонок. Алло. Какой Вася? Друг девушки, с которой я переспал после Нового Года? (Блин! А ведь было!) Знаешь, Вася, если тебе нечем заняться - займись чем-нить полезным. Бросаю трубку. Валятся смс-ки: "Давай поговорим. Я в адеквате. Как мужчина с мужчиной" Ну и т.п.   
 Вот зачем они звонят? Залезут к подружке в телефон, стянут номер и звонят. (Она тоже молодец, язык что помело.) 
 Зачем звонить, я спрашиваю? Чтобы их на три буквы послали? Или рассказали, насколька она хороша? Или надеются по-братски совет хороший получить для более качественного секса? О чем нам говорить!?  Да блин! В конце концов вы сами разбирайтесь! Я здесь при чем? Мне вообще насрать!  смс:" Ах ты уебок! Трахнул чужую телку и тебе насрать!" Хрена се - ругаться начал. А только что "в адеквате" был. Он что? Хотел услышать, что мы любим друг друга? Что его бросают из-за меня? А, понял! После всего, что с ней сделал, я, как истинный джентельмен, просто обязан на ней жениться! Тогда чего он так нерничает? Нет, он вроде не хочет, чтобы я на ней женился... Тогда звонит зачем? А чтобы его на три буквы послали. Посылаем (Для начала приличными, но обидными оборотами. Провоцируем как говорится) Так, я теперь быдло, полуимпотент, бычара. Отлично! А он пусть будет Унылое Чмо. Отсылаем. Ах да! Не забыть его номер вбить в память телефона. И подписать надо. У-н-ы-л-о-е Ч-м-о. Хорошо. Ладно, надоело. Больше отвечать не стану.      
 Проходит пара дней. смс:" Удались из ее друзей в контакте. Не пиши ей. Я тебя ненавижу" и т.п. О как! Наш Васёк читает сообщения на чужой аккаунт! Некрасиво, ай-яй. Значит напишем в контакте, что я ее люблю. И вообще! Раз обещал, значит женюсь! (Надеюсь, она не воспримет это серьезно) 
 Дальше по старой схеме: Провоцируем по смс - опускаем. Ого!  Мне предлагают встретиться и положить в больничку! Или посадить в тюрьму! Девочка вроде не малолетка... Дала тоже сама. За что в тюрьму? Непонятно. Милости просим! Приезжайте к нам в наше болото в больничку класть! Тем более лес у нас большой. Тайны хранить умеет. Короче, места всем хватит.   
 А лучше, мальчики и девочки, разберитесь сами в своих проблемах. И запомните на всю свою долгую и счастливую жизнь (насколько я понял - друг без друга):
 Обычно причина неприятностей совсем не там, где вы ее ищете! Причина всегда находится в вас! Найдите ее, и живите дальше счастливо!
 А звонить зачем?


Рецензии