1 марта

Случайный лучик Солнца света
Проник скозь тюль в мое окно.
Он возвестил о приближеньи лета.
Весна! Случилось! Вот оно!
И хоть с утра немного зябко,
Душа уж чувствует тепло.
Зима проигрывает схватку.
Не будет больше холодов.
А за окном тепло и тихо,
Лениво радуется люд.
Отсветы солнечного блика,
Как тихий праздничный салют.
Пишу тебе письмо скорее,
Поздравить с праздником весны.
Поцеловать, обнять сильнее.
Судьбе спасибо, что есть ты.
И наша первая весна
Нам шлет тепло и поцелуи.
Вновь пробуждаются от сна
Любви весенней страсти бури.
В груди все как-то не спокойно,
Калейдоскоп красивых чувств.
И чувства все тебе одной лишь.
Весна - моя пора безумств.


Рецензии