Тоска...

" Живя согласно с строгою моралью,
 Я  ни кому не делал в жизни зла"- Н.А Некрасов
 И  вот меня на пенсию отправили,
 Сказали - отдохнуть давно пора.

А я весь день тоскую по работе.
Я полон сил- мне дома места нет.
Я помню час последний мой в полёте,
Но вытащил счастливый я билет.

Мотор хандрил,я запросил посадку.
А  стюардессы успокоили людей.
Но случай трудный,и не всё так гладко.
И  этот брак на совести моей.

Спасли людей,но строгая комиссия
Не разрешила больше мне летать.
Никто не смотрит на мои амбиции.
Кто виноват,не мне это решать.

Я молодой пилот,я дома загораю,
А  технику пора сдавать в утиль.
Коль самолёты до износа все летают,
Летать пилот не будет до седин.


Рецензии