Мафия

В лесу дремучем снуёт банда
Пронырливых и наглых бестий:
Бурундучков живёт команда,
С тремя полосками для чести.

Воруют всё, чего утащат,
И если выставишь предъяву,
То глазки так свои таращат,
Что стоит обвинять раззяву.

Зато в лесу теперь порядок,
Ни колбасы нет, ни конфеты,
Нет здесь забытых мармеладок,
Опасно проводить  банкеты!


Рецензии