Кто главный?

Тут чёрт, и тот не разберёт,
Кто – главный, а кто – лучший,
Живём уже который год
С тобою душа в душу.

А ты всё мучаешь меня
Досужим интересом,
Кто правит кораблём «Семья»
На командирском месте?

И повторю тебе я вновь
Раз пятый и двадцатый,
Что всех главней в семье любовь,
Тут и ежу понятно!

В семье в любые времена
Любовь на первом плане,
А если кончится она –
То и семьи не станет…


Рецензии