Жалобно стонут метели
Плачет родная земля!
Дрогнут от холода ели,
Стынут пустые поля!
Конь прорезает сугробы.
В гору несется вскачь,
Силится кучер, чтобы
В беду не попасть!
Даль дорожная, откройся.
Подскажи пути!
Дух природы, успокойся,
Милостью свети!
Свидетельство о публикации №111081802295