Анекдоты 425
Вдруг дочка отвечает: - А если я и спала с ними, то что?
Один мальчик говорил: - Я это решу, я и это решу.
А другой говорит: - Только букву б добавляй!
Тот недоумевая спросил: - И что будет?
- Тогда из решу - получится брешу.
- Понимаешь! Мы гербарий собирали. Пришли домой и там разобрались мы с листочками.
- Что за чушь ты говоришь! Какие ещё мысли с точками?
На доске каракули. Учитель: - Это вы чёркали? - Ну, что вы какая это вечёрка!
- Видели вы чирка? - Да уже пришла вечёрка.
- Звонят в посольство, а там все навеселе и говорят: - Мы направим вам ноту.
Взявший трубку спрашивает сослуживца рядом, тебе ноты нужны?
А тот: - Да что я тебе музыкант.
Взявший трубку, заявляет: – Сами вы играйте по вашим нотам.
- Я твои читал советы. - И что же читал сове ты?
- Стал постановщиком я драм. – И куда вы ядра поставили?
- Хорошо брошены ядра вами. – Что вы не занимался я дровами.
- Знакомая она с ним мало. - А что эта знакомая снимала?
- Видел, какую форму имеют черепки там? - Что вы я не препарировал череп китам.
- Мой муж трудился, он соли тёр.
– Ваш муж трудился, а вы его обзываете, мол, он солитёр.
- Он измельчал, он соли тёр. – И насколько измельчал солитёр?
Океанолог говорит: - Я в океане искала хребты.
Зелёный: Надо собирать на срочное заседание ООН.
- Не нужна ООН, я там просто искала хребты.
- Вот видите там образовались из кала хребты, а вы говорите, что не нужна ООН!
Жалуются из МИДа президенту: - Мы написали в посольство ноту, и до сих пор не
знаем, что в посольстве делают те с нотою.
Тот отвечает: - Да был я в их посольстве, там такие залы, они не страдают теснотою.
- Там мелькают огни да? А девушка обиделась: - Сам ты гнида!
- Не дам ладу я дровам! - А зачем ядро нам?
- Знаю суть я драм!
- Это что от пушек?
– Что от пушек?
- В том и суть, что ядра то, от пушек.
425
Свидетельство о публикации №111081802281