Золото несущая к нам прибудет осень
Зеленью порадовадовало лето сквозь окошко
Скоро желтолистая, красная, игривая
Золото несущая к нам прибудет осень
Яркими туманами, вспышками и тучами
Сильными ветрами, с кошкой на окне
Будем греться дома мы, пить вино горячее
Сказки шептать на ухо будешь нежно мне
Свидетельство о публикации №111081802244