Первая любовь
А мы босиком по росе!
Спать вовсе не хочется почему-то...
Мысли вокруг тебя...все.
Запах не скошенных трав дурманит,
И поцелуй пьянит.
В твоих объятьях я согреваюсь
В час, когда город спит.
Солнце, взмахнув покрывалом света,
Нас застаёт врасплох.
Я вдруг понимаю, что мама дома
Устроит переполох.
Вот так мы с тобою рассветы встречали
В юности, над рекой.
Смеялись, пели, о жизни мечтали,
О той о жизни, другой.
Первой любви не забыть мгновенья,
Пусть мы уже старики.
Она живёт во мне вдохновением,
Перерождаясь в стихи.
И осознать, что не повторится,
Ни кто не заставит меня.
Я вспоминаю, и мне не спится,
До Утра грядущего дня.Л. Липовая, 18.08.11г.
Свидетельство о публикации №111081802224
Ваха Докаев Шалавдиевич 21.08.2011 22:21 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 22.08.2011 10:42 Заявить о нарушении