когда и где
уйду в далёкие края?
оставив в памяти лишь строчки,
"Здесь жил,писал и умер я."
но так охота без сомненья
любое сердце покорить,
чтоб про меня сказал хоть кто то:
"Стихи красиво мог творить."
и может бить с любовью нежной
прочтёт их кто-ни будь в ночи,
и также нежно ему скажут:
"Как здорово!Ещё прочти."
и будет им двоим казаться,
что стих написан лишь для них,
и место чтобы целоваться,
в ночи лишь только для двоих.
а на зоре с любовью нежной,
обняв девчонку у реки,
парнишка вновь прочтёт небрежно,
мои любимые стихи.
1999г.
Свидетельство о публикации №111081802194