Пропала кошка

Пуст кошачий дом-лукошко,
не видать в нем нашей кошки.
У окошка не сидит,
в двор пугливо не глядит.

И не прячется под стол,
и не бьет хвостом об пол.
Возле мяса не страдает
и с собакой не играет.

И котят не приведет,
и мышей не отпугнет.
Знать на нас она в обиде -
третий день ее не видим...


Рецензии