Сказочный обзор!

Росинки лучами горят,
Жужжат медоносные  пчелы!
Бабочки в небе парят,
Ликуют земные просторы!

Ветер – игрун пробежал,
Качая ветки рябины,
Мир природы дрожал,
Дрожали земные глубины!

Буйная нитка реки
У горизонта видна.
У дома сидят старики
- Это моя страна!

На голый бугор иду,
Вдаль устремляю взор,
Окрестность вся на виду
- Сказочный обзор!

Я улыбаюсь себе,
Радуюсь от души!
Я благодарна судьбе,
В этой милой глуши!


Рецензии