Пускай никто и никогда...

Пускай никто и никогда
Моих сомнений не узнает,
Пусть время льется как вода,
В песке забвенья исчезает.

Пускай исчезнет навсегда
Все то, что в руки не попало,
А дней безликих череда
Чтоб никогда не наступала.

Я буду помнить о былом
И охранять воспоминанья,
Хоть нужно мыслить об ином,
Но вновь в душе моей терзанья.

И буду ждать опять и вновь
У моря бурного погоды,
Песком стирая руки в кровь,
Но пролетят неслышно годы…

Пускай никто и никогда
Моих сомнений не узнает.
А время все-таки вода –
Воспоминания смывает.


В соавторстве с Анной Болтушкиной


Рецензии