Туда, где свеча...

Тяжесть в моих руках,
На шее – петля, хомут,
А под ногами прах
Счастливых любви минут.
Небо уныло мне
Туманом глядит в глаза.
Я на каком-то дне,
Сечёт спину мук лоза.
Боль по спине течёт,
Утраты, потери боль.
Губы мои печёт
Греховной услады соль.
Свет надо мной померк.
Дорога моя в огне.
Раз я на дне, то вверх,
Туда, где свеча в окне...


Рецензии