Холодная, насмешливая, злая

Холодная, насмешливая, злая;
Уверенный и неприступный   вид…
Я этот образ вынесла, страдая
От одиночества, обманов  и обид.

Ну не смотри печальными глазами,
Не бойся, глупый, подойди ко мне.
Вдруг что-нибудь завяжется меж нами,
Ведь я не съем, я тихая вполне.

Но будь поосторожнее - играя,
Цветов моей души не оборви.
Я просто женщина, хотя и непростая,
И, как другим, мне хочется любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.