Напои меня!

Напои меня!

Напои меня каплей любви! Для этого мне океана мало.
Я из твоих уст получить хочу жажду сердца, душу залечу.
Каплю любви ароматом накрой. Каплю любви мёдом облей.
Каплю любви накорми ложкой. Каплей любви, о которой
мечтаю. Напои меня каплей любви, мечтой! Всю жизнь тебе
отдаю. Люби меня, люби меня до одури...
Обласкай, напои каплей любви...
18.08.2011


Рецензии
Замечательно, Ниночка, даже лучше чем у Димы

Олег Радионов   19.08.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.