Не обольщайтесь
Коль нет любви с тобою рядом.
А, жирный олигарх сидит,
Гнусаво что-то говорит…
Златые горы-обещанья,
Щекочет ноздри от желанья,
Он, хищник, коршун и змея,
Беги от этого зверья….
Не разменяй красу небес,
На ослеплённый, мнимый блеск,
Не обольщайся жемчугами,
И, лживыми его речами…
Нужна, пока ты молода,
Наскучишь, спишут и тебя,
А молодость пройдёт украдкой,
В златой той клетке, без порядка.
Так выбирайте по любви,
Чтоб пели песни соловьи,
Чтоб изумлённая от страсти,
Вдыхала радости и счастье!
Не фантазируйте девчонки,
В постылой роскоши нет толку,
Вдали от милого, в неволе,
Вам не найти счастливой доли…
Свидетельство о публикации №111081802129
Нина Гагаринова 09.09.2011 12:03 Заявить о нарушении
Дочь Земли 09.09.2011 23:25 Заявить о нарушении