Но и мне позвольте свой кульбит

Вот не дали покурить и пописать!
Сердцу сделать передышку от любви!
Как бы посерьёзней мне сказать,
Нету времени совсем на ви-за-ви!

Почему любовью я плачу?
За стихи? За отдых! Перекур!
Я, "наверно", скоро хоть чуть-чуть
Убегу от всех на терринкур.

Или на конкур с одной лошадкой!
Вот уж безобидный,молча, друг!
В одиночестве с ним дельно-сладко
Ощутить свободу! Всю! И вдруг!

Сяду на горе, над облаками,
Напишу всем сразу свой вердикт:
"Хорошо,конечно, рядом с вами,
Но и мне позвольте мой кульбит!".

18.08.11


Рецензии
Как Вам в кульбите отказать
Ведь одиночество такая благодать,
Без разговоров, болтовни,
Хошь попиши, а хошь курни.

Юленьке с улыбкой, Ю...

Петр Гуреев   18.08.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.