Привлекла своей душою...

Привлекла своей душою,
А не внешней красотой,
И пускай тебя не стою,
Все равно навеки твой!

Не предам и не обижу,
Ни за что и никогда!
Лишь в твоих глазах я вижу
Перспективу на года!

Для тебя, моя родная,
Выполню каприз любой,
Лишь бы быть поближе к раю,
То есть быть всегда с тобой!


Рецензии