Цветочек

Почему с утра роса
У цветочка на глазах?
Может это солнца луч
Улыбнулся из-за туч.

Ветерок коснулся нежно
И сказал ему любя
Ты проснись и не сердись,
Подтянись и улыбнись.

Огоньком зажгись опять
Засияй прекрасней всех,
Будь красивей, веселей,
Не печалься, не болей!!!

Боль с росой скатилась вниз
В лепестках проснулась жизнь.
Огонек зажегся вновь,
Всех сбивая красотой....


Рецензии
Удивительное видение окружающего мира.
Нравится.
Лёма.

Лёма Лю   18.08.2011 09:43     Заявить о нарушении