Сила воли...

Настрой себя на целый день
На позитив, мотив и волю,
Как будто снова ты рожден,
Чтобы «рубить вокруг неволю».

Дерзай, не думай ни о чем
Пусть даже будет горе,
Подставь другому ты плечо
И в радости, и в ссоре!

Люби и уважай родных,
При смерти почитай других,
Но знай на веки ты одно
Вся сила в Правде все рано!!!
 


Рецензии