потеряло лето солнышко

потеряло лето солнышко,
словно с любимым не встретилось,
укуталось в тучки серые,
будто на всех обиделось.

и нас смертных грешников
накрыли тучи мятые,
и пролились слёзы дождиком,
словно мы виноватые.

ну а солнышку лето не нравится,
влюбилось оно в осень плаксивую,
и уходит лето нахмурившись,
распрощавшись с любовью красивою.

и прощаясь с милым солнышком,
прокричало в минуту прощания:
"Как мне жаль,что всё уж закончилось.
до свиданья любовь,до свиданья."
                1999г.


Рецензии