Сходить с обычного маршрута...

Сходить с обычного маршрута
Мне не хотелось,видит бог,
И как рассвет преображает утро,
Так я другая;с головы до ног.
Преобразился мир мой прежний,
Мои желания и мечты.
Теперь смотрю на день вчерашний
С невероятной высоты,


Рецензии