Грезы детских лет

Вечерний ветерок утих,
Пришла на место ночь.
Я напишу короткий стих,
Он должен мне помочь!

Окна настежь отворю,
В сумерки гляжу,
В мыслях жду уже зарю,
Зеленую межу.

Утром рассмотрю поля
- Грезы детских лет!
Здесь стояли тополя,
А теперь их нет!


Рецензии