Сверчки

Тишина ночная,
Я стою во тьме,
Сверчки напевают
Звонко песни мне.

Звёзды в небосводе,
Лампадками горят,
Огоньки мерцают,
И в траве блестят.

Ночь вокруг воркует,
Тихо люди спят,
А сверчки  на флейте,
Всё звенят, звенят.


Рецензии