Картинки из детства...

Всплывают картинки из детства...
Я кроха...мне только пять лет...
Лежим на кровати с бабулей...
И в окнах забрезжил рассвет...

Но наша кровать...словно лодка...
Которую волны качают...
А стены...как карточный домик,
Который кто-то ломает...

Вдруг мамочка в спальню вбежала...
И шепчет ...землетресенье...
Скорее на улицу надо...
Счёт идёт на мгновенья...


Рецензии