Прощай, Одиночество!
Прощай! И не оглядываясь больше,
Ты забирай скучающий прибой,
И будь теперь намного проще!
В моей судьбе, ты – вдохновенье,
Печаль, и…комната для слез,
Но быть с тобой, поверь мне,
Невыносимый стук колес!
Ведь они проходят мимо,
Стремятся кто куда!
Красиво и тоскливо:
Смотреть на поезда!
Ты пожалей мою наивность,
Оставь ее в душе моей!
И забери коварную сварливость
И холод северных ночей!
Мы не можем быть одним целым,
И у нас с тобою разные пути,
Я так хочу красить уже белым
Линию своей девчоночьей судьбы!
Прощай! Пожав друг другу руки,
Без надменности и без пророчества,
Я закрываю дверь для скуки,
И я закрыла дверь для одиночества!
Свидетельство о публикации №111081802015