Противоречия

Законы для жизни придумал не я,
Придумал, какой то чудак…
Писал он их, где-то и как бы шутя
Забыл что читатель простак!
И мне не понятно когда и зачем
Случилось влюбиться мне вдруг
Теперь я страдаю и мучаюсь тем
Что мне принесло столько мук…
Мне все говорят: «Ты не думай о ней!»
Но в мыслях одна лишь она
Страдая, не слушая мысли людей,
Ведь в сердце хозяйка одна…
Я, ей, позвонив, говорю про дела,
В ответ же услышать хочу,
Чтоб голосом нежным сказала она
Прекрасное слово «ЛЮБЛЮ!»


Рецензии