***

Вот подумал я сегодня,
Что хочу большим я быть и толстым.
Только очень вот непросто
Так вот просто растолстеть.

А поэтому я буду
Завтра жрать котлеты с луком,
Сало, свёклу и шашлык...
Крупный стану я мужик!


Рецензии