Подснежника апреля

Подснежник апреля

Какая красота, не описать сначала! Всё рассмотреть по-
надобятся годы! Она душой похожа на цветок, нежна. Под-
снежник апреля... любимая моя! Она невинна, девственна,
моложава. Лишь восходящей можно описать. Выталкиваю-
щая пушистый талый снег. Выходит на свободу, там заметен
след. Весной её головка первой из-под снега. Глазёнками
всё смотрит по сторонам. А ручки беленькие к солнцу по-
тянула.
– Ну, здравствуй, я к тебе пришла подснежником. Ты при-
ласкай меня, мой луч любимый. И подогрей росток, всход
взойдёт. А там обласкана буду буйным ветром.
На снегу заметишь подснежников хоровод!
18.08.2011
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.