Пиратство - предсмертная пытка планеты

Пираты поэты, пираты пророки,
Пираты проливов, пираты помоек.
Пиратствуют принцы, певцы, палачи.
Планету пиратский пронзил паралич.
    
     Пиратствует повар, пловец, постовой.
     Пиратствует просто последний портной.
     Пижамы, панамы, портреты, порты,
     Приколы, проколы, пиратски просты.

Пираты пиратов подарками портят:
-Полней перекачивай палево-порно!
-Проворней прочитывай палево-прозу!
-Прими проститутки последнюю позу!
    
     -Послушай, подросток, пиратскую пошлость!
     -Пиратских путан полуголых потрогай!
     -Попей, переросток пиратского пива!
     -Пройдись по попсе пирато подстилок!

P/S     Пиратство - причина посредственной прозы.
         Прескучной поэзии, пошлых портретов.
         Пиратство продажно! Пиратство порочно!
         Пиратство - предсмертная пытка планеты!


Рецензии
Пират-поэт несомненно нравится,почему-то хочется ему верить,хотя и у пиратов помоек есть своя правда голодной жизни.Стих написан виртуозно.С теплом.

Евгения Давыдянец   07.07.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.