Наш народ живет ужасно!

Там обманут, тут наврут,
В свои норы прут и прут!
По кругу бегают бегом,
Растащиловка кругом!

Жить на свете стало страшно,
Наш народ живет ужасно!
Участь горькая моя,
Видеть нищие края!


Рецензии