цвета
Отчетливее станет и степенней.
Этаж твой, на который я взлетал,
Растянет и пролеты и ступени,
Да, впрочем, там ты больше не живешь,
На этажах... Причины суть - иная,
Я, правда , окончательно не знаю.
И даже предварительно. И вот
Пытаюсь выбрать шляпу в бутикЕ.
Фасон послевоенный - фетр с велюром.
Пора носить, надвинув на виски,
Тонируя бесцветности на хмуром,
Пробированном временем лице,
Да и не только...Скоро листопад
Сезон откроет - цвет - олимпиада.
Мы станем соучаствовать в парадах.
Я самым замыкающим, в конце.
2011.08.18
Свидетельство о публикации №111081801884
Сара Бет Бернар 07.09.2011 23:10 Заявить о нарушении
Все изменения в нашей жизни, даже предполагаемые, происходят
почему-то достаточно неожиданно ( и не вовремя))).
Олег Долгунов 08.09.2011 13:33 Заявить о нарушении