Им на все наплевать!

Хамства, наглости поток,
Память истребляют!
Ищут лакомый кусок,
Землю выкупают!

И неважно, что там
Люди проживают,
Рвут страну по кускам,
Землю выкупают!

Им на все наплевать.
На законы тоже!
Будут тон задавать,
Ну а власть поможет!


Рецензии