Напиши мне сегодня сонет...
про зовущие сладкие губы...»
Виктория Павловская Викка http://www.stihi.ru/2011/02/15/7615
«Напиши мне сегодня сонет...» –
прочитал я стиха заголовок.
Почему же, подумалось, нет –
в написанье сонетов я ловок.
Ну, и что ж, что немолод и сед,
ведь в душе зарождается слово,
что тебе прошепчу тет-а-тет
от души и без всяких уловок.
Напишу в нём о жажде любви,
о влюблённости острой как бритва
и о страсти, бурлящей в крови...
Объясненье моё как молитва,
но когда мы с тобой визави,
между чувством и разумом – битва...
22.07.2011
Свидетельство о публикации №111081801829
Мавлет Ибрагимов 24.08.2011 11:52 Заявить о нарушении
В.Евсеев 24.08.2011 12:32 Заявить о нарушении