Я запускала бумажного змея...

(картинки детства)

А я запускала бумажного змея...
Но он не хотел далеко улетать...
Секреты полёта раскрыть всё пыталась...
И ветер старался меня поддержать...

У наших мальчишек летали, как звери...
Красивые, лёгкие, дивные змеи.
А мой... видно был какой-то ручной...
И очень боялся расстаться с землёй...


Рецензии