до субботы

Я замерзаю в сорок градусов жары,
Во льдах застыл подсолнуховый август,
Тому причина, мой любимый, ты.
Верни тепло – на миг со мной останься.

Всего на третью часть микросекунд,
Достаточных для взгляда мимолётом,
Касанья вскользь нестройных моих струн…
Как мне дожить до нынешней субботы?....


Рецензии