Да.. это я - чужой.. не твой...

...да ... это я - тот нелюбимый
да это я - чужой ...не твой
да это я - совсем незримый
идущий ..но увы не в бой

уже не ищущий страданий
любви небесной и земной
любви отвергнутых желаний
что посещают нас порой

эх кабы раньше - то к циганам
эх кабы раньше - то в кабак
но ведь с 17-го года
свистит там только один рак

осталось лишь тоской упиться
иль душу утопить в вине
а может в церковь повиниться
или к доступным ..в жарком сне..

но не помогут водка , девки
в мечту свою нельзя плевать
и я по прежнему гадаю
чего ...зачем ...и нужно ль ждать...


Рецензии