Пойдешь...
- Пойдешь на коньках со мною?
Пойдем…
Глаза опустила. Молчу.
- На танцы - хочешь?...
- На танцы хочу, и на каток хочу.
Улыбка.
- На речку - встречать рассвет,
в углях картошку печь,
слушать песни твои, твой бред,
сны смешные стеречь.
Смеяться до колик, до влажных глаз.
Смотреть друг на друга, устав…
Ты не грусти, ты только представь,
Как будут глазеть на нас.
25.12.07
Свидетельство о публикации №111081801787