на двоих один патрон!

среди всей суеты
мы не растеряем цвета
ты не хотела терять
а ангелы все плакали
слезами на тетрадь
рисуя наш с тобой
выдуманный рай
и солнце над тобой
и небо в облаках
нет больше нас
только холод сердец
уже встречаем осень
светофоры все горят
зеленый цвет
уже не для нас
стихи все скажут за меня
слезы из твоих глаз
заканчиваю писать
не разбудит больше sms
реагирая на каждый стук
сердцебияния угасло
и уже у каждого
на двоих один патрон
баххх..и нет нас
сквозь тишину выстрелов
подумай в тишине
ведь никто не хотел
убивать любовь
заряжаю гильзу
уничтожаю амура
сопли на кулак
не думай так
я не сдамся, просто так
ангелы взвесили любовь
а ты уже не знаешь
куда идти
все больше твоих слез
на первый снег
упадут сейчас
меня нет уже здесь
невидимка в толпе
среди всех этих людей
радуга в моих стихах
ну уже...
не в твоих глазах


Рецензии